ingrédients
500 g de tomates
250 g de morceaux de viande
200 grammes de toute Homs hydratant nuit sans croûte
100 g de lentilles
oignon moyen
Pincée de sel
½ cuillère à café de poivre noir
Cuillère à café de gingembre
Cuillère à café de curcuma
2 cuillères à soupe de haut de pâte de tomate
2 cuillères à soupe d'huile principal
œuf
Une cuillère à café de margarine
Senior 3 cuillères à soupe de farine
Un litre d'eau
Une demi-tasse de persil
Une demi-tasse de coriandre
Une demi-tasse de céleri
60 grammes vermicelli
Keep the oil in a pressure cooker and add the pieces of meat
Keep tomatoes and water in a blender to grind
Keep in electric blender celery, coriander, parsley, onions, water and grinding all
Keep the tomato mixture and mix the onion, coriander ... the pieces of meat and then add the chickpeas
Turmeric, ginger, black pepper, salt and margarine Freedman and add the water and put them on the fire almost hour
After the piece leave it on the fire and add 750 ml of hot water and add the vermicelli, stirring
Mix the flour with cup of water in a blender and add it with stirring
Add the egg while continuing stirring